4月14日15时正式预约!世界美食之都顺德派发1亿元消费券

发布时间:2020-04-10 来源:佛山新闻网

  “品美食,促消费”——世界美食之都主题活动来了!1亿元消费券免费派,折扣率达50%,还可实现叠加使用!

  本次活动采取“先预约、再派券”的形式进行,凡是预约成功的用户均有同等机会抽取消费券。
  记住这两个时间点↓
  预约时间:4月14日15时-4月16日24时
  发券时间:4月15日-4月17日,每天上午11时
22秒视频带你迅速get抢券方法↓
(视频来源:顺德发布抖音号)
  消费券领取攻略
  在哪些商家可以使用消费券?
  消费券面向所有市民和来顺德的游客发放,消费者只要在结账的时候使用微信支付进行结账,消费券就会根据规则进行直接的抵扣,而这一笔资金也会直接进入到商户的账户当中。 
  本次消费券适用于已经开通微信支付商业版功能的顺德区内实体经营商家(非个人微信收款商家)。
  其中,餐饮业商家同时适用餐饮消费券和通用消费券,总额约8000万;旅游景区(点)、住宿(含民宿)、零售(超市、农贸市场除外)、文体服务行业等商家适用通用消费券,总额约2000万。
  目前还没复工的文旅产业,例如旅行社、室内娱乐场所等,若日后国家政策开放,政府将考虑把消费券覆盖到这些产业。
  佛山市文化广电旅游体育局顺德综合执法支队支队长欧伟中表示受新冠疫情影响,餐饮、文旅、零售等行业均受到不同程度的影响,社会消费意欲的下降,使餐饮业冲击尤其明显。本次消费券的派发,有超过8000万的额度惠及餐饮企业,是顺德区委区政府持续关注顺德餐饮企业的发展,充分体现顺德作为世界美食之都的责任担当,也是为了持续发挥餐饮业在扩大消费、拉动经济增长的重要作用,以餐饮带动全行业实现平稳、健康、可持续发展,带动向社会整体消费氛围提升的重要手段。

  去年五一、国庆假期,顺德餐饮业、旅游业火爆,吸引全国各地游客前来游玩、寻味。
  商家怎么参与活动?
  本次活动不设门槛,所有符合经营资质的商家均可以参加。
  商家需要开通微信商业支付账户。有营业执照的商家开通免费,无营业执照的也可以通过个人微信申请,通过审核就可以使用,但在使用这个功能时,将根据相关标准收取手续费。
  顺德区经济促进局副局长何绍欣表示本次活动对商品零售商家基本不设门槛,只要商家(包括企业或个体户)开设有微信商业支付账户,符合销售服装、箱包、食品、饰品、珠宝、电器、家具、玩具、文具、办公用品等日用消费品的品类要求即可报名参与。在商品零售上,本次活动已尽可能覆盖到我区所有的商业综合体和大部分零售业商家。可以说,准入条件低、覆盖面广、商家参与量庞大、市民消费选择空间大,是本次活动在零售业上的主要特点。
 
  编辑:佛山新闻网 林楚琪

(责任编辑:关霭莹)

365官方网址