顺德1亿元消费券15号开抢!可叠加使用!

来源:佛山新闻网 时间:2020-04-09 20:33

 顺德版消费券来了!

    佛山新闻网讯 通讯员顺宣报道:据获悉,顺德将于近日启动“品美食,促消费”——世界美食之都主题活动。活动将以线上驱动线下消费模式,向市民群众一次性派发1亿元额度的消费券,每个消费券礼包价值175元,而且可以实现叠加使用。

    活动要点

  一、消费券总投入

  顺德区委区政府将一次性投入1亿元额度消费券向社会发放,活动将于415日启动,其中预计投入约8000万额度为推动餐饮行业消费,投入约2000万额度为推动住宿业、零售业、文体服务业等消费,预计总共发放60万张有效消费券。

  二、活动覆盖范围

  (一)消费券面向所有市民和来顺德的游客发放;

  (二)本次消费券适用于已经开通微信支付商业版功能的顺德区内实体经营商家(非个人微信收款商家)

  其中,餐饮业商家同时适用餐饮消费券和通用消费券,总额约8000万;旅游景区(点)、住宿(含民宿)、零售(超市、农贸市场除外)、文体服务行业等商家适用通用消费券,总额约2000万。

  三、消费券面值构成

  消费券以礼包形式呈现,每个消费券礼包价值175元,包含:面额25元,单笔消费满50元或以上使用的通用消费券1张;面额50元,单笔消费满100元或以上使用的餐饮消费券1张;面额100,单笔消费满200元或以上使用的餐饮消费券1张,折扣率达50%

  本次消费券可实现叠加使用。消费者单次消费总金额满足消费券使用门槛要求时,会自动叠加使用消费券,享受最大优惠。

  例如:餐饮消费满300元,会自动同时使用“满200100元”的餐饮券1张和“满10050元”的餐饮券1张,最终享受两张消费券一共150元的优惠。

  四、使用期限。

  自领券之日起30天内有效。

  五、消费券获取方式

  在微信实名认证的消费者,可以通过“顺德发布”微信公众号进入活动界面或在微信搜索“顺德世界美食之都”进入小程序参与活动,每位消费者只能参与一次抽奖活动。中签后,微信上会收到微信支付的官方服务通知,同时消费券会以微信卡券的形式自动放进中签者的微信卡包,可在微信卡包中随时查看和确认消费券信息。

 

    禅城和南海消费券明天开抢,记得调好闹钟。

    满40.1减40、满99减60、满199减100元!禅城版消费券明天开抢!

    满50减25元,满150减75元!1亿元“南海版”消费券4月10日10:00开抢!

(责任编辑:陈帼伟)

365官方网址