顺德增强报建窗口力量 及时回应企业诉求

来源:珠江商报 时间:2019-11-13 09:47

  佛山新闻网讯 珠江商报记者李文杰报道:顺德区住房城乡建设和水利局近日召开工程建设(报建)工作座谈会,听取企业代表对该局工程建设(报建)业务方面的建议和意见,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,进一步落实“放管服”改革要求。

  区住房城乡建设和水利局副局长、行政审批首席代表王华翔率审批服务和数据管理科、市场监督管理科的负责人及业务骨干,与政府代建单位、房地产企业以及施工企业代表进行了交流。对于企业代表提出的建议和意见,王华翔表示感谢,并针对现场的问题作了详细的解答和指引。不能及时解答的问题也将其转交有关部门研究处理,保证件件有落实。
  王华翔表示,该局将继续做好政企联动、多渠道聆听企业心声,为企业排忧解难,全力推进工程有序建设,助力顺德工程建设高质量发展。
  会后,该局第一时间用行动回应企业诉求,就市政道路建设报建以及政府投资1000万以下工程不需要立项等问题,迅速与相关部门沟通,并把处理意见通知企业。同时,就绿化报建及测绘业务转移的契机,该局也重新调整窗口的工作分配,增强报建窗口力量,减少企业办事的等候时间,加快推进工程建设。

(责任编辑:甘颖)

365官方网址